Rinnovo o duplicato patente

Per richiedere il rinnovo o il duplicato della patente, segui queste indicazioni:

1. vai sul portale dell'automobilista e accedi o registrati tramite SPID
  2. dal menù in alto vai su SERVIZI ONLINE > PAGMENTI PAGOPA > ACCEDI ALLA PIATTAFORMA
  3. seleziona NUOVO PAGAMENTO
  4. in SELEZIONE TARIFFA digita il tipo di pagamento che devi fare o clicca sulla freccetta e scegli dall'elenco
  5. prosegui cliccando il tasto AGGIUNGI PRATICA AL CARRELLO poi clicca di nuovo su AGGIUNGI quindi clicca su VISUALIZZA ULTIMO CARRELLO CREATO
  6. compila i campi con i tuoi dati anagrafici e clicca su CONFERMA CARRELLO
  7. clicca sul segno + nella riga del pagamento creato e seleziona STAMPA AVVISO DI PAGAMENTO

A questo punto puoi pagare il tuo avviso pagoPA con EasyPol in due modi:

• da computer, carica il pdf scaricato sul sito a questo link e paga
  • dall'app sul telefono, seleziona pagoPA > inquadra il QR code e paga