Mi è arrivato un sms da ACI relativo al bollo. Cosa faccio?

Se ACI ti ha inviato un sms con questo testo:

"La informiamo che è in scadenza il bollo auto del Suo veicolo targato XX000YY. L'importo da versare entro il mese corrente è di Euro XYZ"

il bollo del tuo veicolo è in scadenza e puoi pagare con EasyPol in pochi e semplici passaggi:

clicca su PAGAMENTI > BOLLO ACI > seleziona il tipo di VEICOLO > inserisci la TARGA > PROSEGUI > accertati che i dati inseriti siano corretti > PAGA.

La ricevuta di pagamento verrà inviata all'indirizzo email utilizzato per il pagamento, controlla tutte le caselle di posta perché potrebbe finire nella posta indesiderata. Registrati e conserva le ricevute di pagamento nell'archivio digitale.

Se effettui la registrazione, potrai utilizzare l'app anche per altri pagamenti, come avvisi pagoPA (cartelle esattoriali, tasse, multe, bollette, tasse scolastiche e universitarie, etc), PAV nonché bollettini postali e bancari (mav e rav).