Come faccio a capire se il pagamento è andato a buon fine?

Al termine della transazione, una schermata ti avvertirà che operazione è andata a buon fine.

Se sei un utente registrato, EasyPol archivia in automatico tutte le ricevute dei pagamenti effettuati: potrai trovarle nella sezione AVVISI PAGATI STORICO DEI PAGAMENTI.

Se sei un utente NON registrato, riceverai alla tua casella di posta elettronica subito un'e-mail con la ricevuta del pagamento effettuato in allegato.

Se hai dubbi che l'operazione non sia andata a buon fine, controlla gli addebiti della carta che hai utilizzato.

Ci vediamo in app!