Posso scaricare EasyPol gratuitamente?

Sì, puoi utilizzare la webapp da desktop o scaricare l'app EasyPol dal tuo smartphone.

L'app e la webapp sono entrambe gratuite per la sezione Pagamenti e ti permettono di pagare avvisi pagoPA, MAV/RAV, bollo ACI, utenze, tasse scolastiche e universitarie, mense, TARI e tanto altro ancora in meno di 1 minuto, anche senza registrazione!

Se registri un account gratuito per effettuare pagamenti, hai tutti i vantaggi di un EasyPoler:

• salvare tutte le ricevute in cloud;
  • archiviare le ricevute tramite i gruppi di pagamento;
  • parcheggiare i veicoli nel garage e monitorare i pagamenti dei tuoi veicoli;
  • gestire e controllare l'assicurazione dei tuoi veicoli.

Ma i vantaggi non finiscono qui: scopri i pacchetti di EasyPol anche per il collegamento dei conti!