Come posso cambiare la password?

Hai dimenticato la password dell'account e non riesci ad accedere ad EasyPol per fare un pagamento?

Nessun problema!

Per eseguire l'accesso su EasyPol, ti basta cliccare su Ho dimenticato la password presente nella schermata di Login.

Ti verrà chiesto di inserire l' indirizzo di posta elettronica con cui ti sei registrato, dove riceverai il link per crearne una nuova.

Se invece sei già all'interno dell'app e vuoi modificare la password, visita la sezione Dati dell'account: qui tutti i tuoi dati possono essere aggiornati.

Qualche consiglio: per garantire una maggiore sicurezza del tuo account, scegli una password diversa dal tuo nome o dalla tua data di nascita, modificala almeno ogni 3 mesi e non tenere mai insieme le credenziali per accedere al tuo account.