Come funziona il Garage?

La funzionalità Garage ti permette di caricare tutti i tuoi veicoli all’interno del garage virtuale di EasyPol: hai così la possibilità di visionare in una sola schermata lo status dei relativi bolli.

Per esempio, puoi inserire tutti i veicoli della tua famiglia per tenere sotto controllo le scadenze dei bolli senza dover cercare ogni singolo pagamento all’interno dell’app ( o peggio ancora tra le ricevute della posta/tabaccaio!).

La funzionalità “Garage” è disponibile solo per gli utenti registrati, in caso non lo fossi ancora non preoccuparti, anche se hai già effettuato una transazione ti verranno automaticamente associati tutti i pagamenti effettuati.

Ecco come creare il tuo Garage virtuale in pochi e semplici step:

Vai sul sito della webapp https://easypol.io/web/dashboard e accedi all’interno del tuo account EasyPol.

Dal menù a sinistra, clicca su “Garage” ed entra nella sezione.

Cliccando su “Aggiungi nuovo veicolo” ti comparirà una schermata che all’interno del quale potrai inserire il nome del tuo veicolo, come ad esempio “Auto di Mario” o “Scooter di Irene”.

Una volta digitato il nome del veicolo, clicca su “Prosegui”.

Seleziona la tipologia di veicolo e inserisci la targa. Dopo aver terminato clicca su “Prosegui”.

Potrai anche salvare in un unico archivio tutte le ricevute del veicolo in questione e inserire il suo nome per riconoscerlo più facilmente.

Una volta completata l’operazione avrai aggiunto il tuo primo veicolo al Garage virtuale di EasyPol!

Premendo sul veicolo inserito, potrai accedere alla sezione a questo dedicata: troverai i bolli pagati con EasyPol e la situazione dei pagamenti aggiornata.

Inoltre, cliccando In alto a destra su “Opzioni veicolo” puoi aggiornare il bollo oppure eliminare il veicolo.

Potrai anche modificare il nome assegnato al tuo veicolo dalla barra in alto a sinistra.

Dalla barra bianca puoi effettuare una ricerca per targa o nome per trovare un veicolo salvato