Come si paga il bollo?

• Se sei un utente non registrato:

clicca su PAGAMENTI > BOLLO ACI > seleziona il tipo di VEICOLO > inserisci la TARGA > PROSEGUI > accertati che i dati inseriti siano corretti > PAGA

La ricevuta di pagamento verrà inviata all'indirizzo email utilizzato per il pagamento, controlla tutte le caselle di posta perché potrebbe finire nella posta indesiderata. Registrati e conserva le ricevute di pagamento nell'archivio digitale.

• Se sei un utente registrato puoi procedere in vari modi:

1. effettua l'ACCESSO e vai su PAGAMENTI > BOLLO ACI > seleziona il tipo di VEICOLO > inserisci la TARGA  > fai click su PROSEGUI > accertati che i dati inseriti siano corretti > PAGA

La ricevuta di pagamento verrà salvata nel tuo archivio digitale ed inviata al tuo indirizzo email, controlla tutte le caselle di posta perché potrebbe finire nella posta indesiderata.

2. se hai salvato l'avviso da pagare nel tuo archivio digitale:

effettua l'ACCESSO e vai su PAGAMENTI > DA PAGARE > fai click sull'avviso che desideri pagare > PAGA

La ricevuta di pagamento verrà salvata nel tuo archivio digitale ed inviata al tuo indirizzo email, controlla tutte le caselle di posta perché potrebbe finire nella posta indesiderata.

3. se hai già salvato il tuo veicolo in GARAGE:

effettua l'ACCESSO e vai su PAGAMENTI > GARAGE > fai click sul veicolo col bollo da pagare > PAGA

La ricevuta di pagamento verrà salvata nel tuo archivio digitale ed inviata al tuo indirizzo email, controlla tutte le caselle di posta perché potrebbe finire nella posta indesiderata.

* Ricorda che l'importo da pagare è calcolato automaticamente da ACI tramite la targa inserita.