Cos'è EasyPol?

EasyPol è un’app per effettuare i pagamenti verso la pubblica amministrazione in modo facile, veloce e sicuro!

Puoi utilizzare EasyPol scaricando gratuitamente l'app su smartphone oppure tramite la versione webapp sul sito internet.

E' un servizio che ti semplifica la vita e permette di pagare:

1. Tutti gli avvisi del sistema PagoPA

2. Bollettini Postali 896

3. Multe

4. Tasse/Mense scolastiche e universitarie

5. IMU e TARI

6. MAV e RAV

7. Luce e Gas

8. Telefono e Internet

9. Preavvisi Accertamento Violazione (PAV)

Non è necessario avere un conto corrente postale e non serve l' home banking: con EasyPol puoi pagare con tutte le carte di credito, debito o prepagate in 37 secondi!

Facile, veloce e sicuro.