Cos’è EasyPol?

EasyPol è un’app per effettuare i pagamenti verso la pubblica amministrazione in modo facile, veloce e sicuro!

Puoi utilizzare EasyPol scaricando gratuitamente l'app su smartphone oppure tramite la versione webapp sul sito internet.

E' un servizio che ti semplifica la vita, permettendoti di pagare tutti gli avvisi del sistema PagoPA e di fare il pagamento online di Bollettini Postali, MAV e RAV senza andare negli uffici postali.

Non è necessario avere un conto corrente postale e non serve l' home banking: con EasyPol puoi pagare con tutte le carte di credito, debito o prepagate in 37 secondi!

Facile, veloce e sicuro.