Come si paga un avviso PagoPA?

Per pagare un avviso PagoPA ti basta premere su “Paga ora un avviso” e selezionare “Avviso PagoPA” come tipo di pagamento.

In seguito si aprirà la fotocamera del tuo smartphone per poter inquadrare il QR code dell’avviso.

Se non hai a disposizione un QR code, puoi premere su “Inserisci i dati manualmente”.

Se i dati sono corretti, ti verrà mostrato un riepilogo dell’avviso che stai per pagare, e potrai procedere con l’inserimento dei data della tua carta.