Come si paga il bollo?

Il bollo auto è la tassa automobilistica, cioè il tributo locale previsto dall'amministrazione finanziaria italiana, che grava sugli autoveicoli e motoveicoli immatricolati nella Repubblica Italiana, il cui versamento è a favore delle Regioni di residenza.

Non è altro che un avviso di pagamento pagoPA quindi puoi pagare il bollo con EasyPol in pochi e semplici passaggi: ti basta premere su "Bollo ACI" nella homepage, selezionare la tipologia di veicolo e inserire la tua targa.

A questo punto, EasyPol ti restituirà un resoconto sulla somma da pagare e potrai procedere al pagamento vero e proprio.

Inserisci i dati della tua carta e procedi con la transazione.

L'importo da pagare è calcolato automaticamente da ACI tramite la targa inserita.

Se sei un utente registrato, la tua ricevuta verrà archiviata, altrimenti la riceverai via mail all’indirizzo indicato.