Come posso cambiare la password?

Se hai dimenticato la password per accedere al tuo account, ti basta premere il tasto "Ho dimenticato la password" presente nella schermata di accesso.

Ti verrà chiesto di inserire l'indirizzo email con cui ti sei registrato, per inviarti un link da cui potrai creare una nuova password.

Se invece sei già all'interno dell'app, e vuoi impostare una nuova password, ti basta andare nella sezione "Dati dell'account", da cui potrai modificare tuti i tuoi dati, compresa la password.

Per garantire una maggiore sicurezza del tuo account, ti invitiamo ad inserire una password diversa dal tuo nome o dalla tua data di nascita, a modificarla almeno ogni 3 mesi e a non riportare mai insieme le credenziali di accesso dell'account.