Come faccio a capire se il pagamento è andato a buon fine?

Al termine della transazione, visualizzerai una schermata che ti indica la buona riuscita dell’operazione.

Se sei un utente registrato, EasyPol archivia in automatico tutte le ricevute dei pagamenti effettuati: potrai trovarle nella sezione Avvisi pagati o Storico dei pagamenti.

Se non sei un utente registrato, riceverai alla tua casella di posta elettronica subito un'e-mail con la ricevuta del pagamento effettuato in allegato.