E' obbligatorio registrarsi per effettuare pagamenti?

EasyPol è il primo servizio di pagamento che ti permette di effettuare pagamenti senza per forza essere prima registrati.

Ti verrà richiesta solo una mail per inviarti la ricevuta del pagamento effettuato.

Potrai decidere di registrarti anche dopo il pagamento e troverai associati al tuo account i pagamenti che hai fatto dal quel dispositivo, e potrai usufruire di tutte le funzionalità del servizio.