è obbligatorio registrarsi per effettuare pagamenti?

EasyPol è il primo servizio di pagamento che ti permette di fare pagamenti alla Pubblica Amministrazione senza registrazione.

Ti verrà richiesto solo un indirizzo e-mail per inviarti la ricevuta del pagamento effettuato.

Registrarti, però, significa avere una serie di funzionalità extra: puoi decidere di farlo anche dopo una transazione e troverai associati al tuo account tutti i pagamenti che hai già completato dal quel dispositivo.